Journee nationale : Moi, j'fais mon lunch! 26 septembre 2011

Connexion au compte utilisateur
Mot de passe oublié
Soumettre ›››
Mot de passe oublié

Envoyer ›››
Message

Désirez-vous supprimer cet élément?

Annuler Supprimer

POIRES AU CRABE DE SUSAN

+ Partager

1 boite crabe égouté (4 oz)
1/4 tasse piment vert haché
1/4 tasse céleri haché
1 gousse d'ail hachéè fin
ciboulette (à l'oeil)
1/2 tasse mayonnaise
1/2 tasse crème sûre
1/2 citron (jus)
Assaisonnements: une pincée de cari, sel et poivre et 2 cuil. à soupe de persil.

Mélanger le tout ensemble sauf le citron.

Moitiés de poires égouttées, les badigeonner de jus de citron et remplisser les trous avec le mélange de crabe. Garnir avec des feuilles de menthe et placer sur un lit de cresson ou feuille de laitue.